Лицензия МОЗ Украины АГ № 603561 от 17.10.2011 г.
Стоматология доступная для всех
Запись по телефонам
+38 044 303 90 89
+38 096 280 40 07
Оставьте свою симпатию
Хирургия в стоматологии ИГМА
Ортопедия в стомалогии ИГМА
Ортодонтия в стоматологии ИГМА
Профилактика и гигиена полости рта
Лечение зубов в Киеве
Детская стоматология
Отбеливание зубов
Пародонтология

Вопросы и ответы по стоматологии

Добрый день! В связи с переездом пришлось отказаться от лечения у своего ортодонта и искать нового. Подскажите, пожалуйста, Щербина Татьяна Николаевна берет пациентов с уже установленными брекетами? Брекеты стоят с сентября 2016 года. Заранее спасибо за ответ
Вопрос № 1
Добрый день! В связи с переездом пришлось отказаться от лечения у своего ортодонта и искать нового. Подскажите, пожалуйста, Щербина Татьяна Николаевна берет пациентов с уже установленными брекетами? Брекеты стоят с сентября 2016 года. Заранее спасибо за ответ
Ответ: Добрый день!Да берет,но надо показаться,приходите на консультацию,Вас посмотрят и скажут.
Добрый день! Можо у вас снять брекеты с нижней щелепы? Сколько стоит?
Вопрос № 2
Добрый день! Можо у вас снять брекеты с нижней щелепы? Сколько стоит?
Ответ: Добрый день! Снятие брекетов подразумевает чистку зубов 200грн за одну челюсть, фиксацию несьйомного ретейнера (от клыка по клык из нутри) 600грн на одну челюсть, снятие оттиска 200грн и изготовление ретенционной капы(на ночь) 1000грн.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли общяя анастезия детская. Ребёнку 4 года.(что бы просто подишать и заснуть.) и сколько это стоит. Спасибо))))
Вопрос № 3
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли общяя анастезия детская. Ребёнку 4 года.(что бы просто подишать и заснуть.) и сколько это стоит. Спасибо))))
Ответ: Добрый день, Ольга!Общей анестезии у нас нет,ее делают в институте стоматологии на Зоологической. С ув.клиника "Игма"
Добрый день!
Была на приеме 05.12.2016г. у доктора Горбаченко Ольга Николаевна. Поставили временную пломбу. Назначили следующий визит 15.12.2016г. На сегодняшний день пломба выпала. Пока ничего не беспокоит. Подскажите пожалуйста мне ожидать 15.12.16г. или прийти в другой назначенный Вами день.
Заранее благодарна за ответ.
Вопрос № 4
Добрый день! Была на приеме 05.12.2016г. у доктора Горбаченко Ольга Николаевна. Поставили временную пломбу. Назначили следующий визит 15.12.2016г. На сегодняшний день пломба выпала. Пока ничего не беспокоит. Подскажите пожалуйста мне ожидать 15.12.16г. или прийти в другой назначенный Вами день. Заранее благодарна за ответ.
Ответ: Добрый день!Приходите в удобное для Вас время,для повторной процедуры,так как открытый зуб нужно обязательно закрыть!С Ув,клиника "ИГМА"
Здравствуйте! Сколько будет стоить подрезать верхнею и нижнею уздечку лазером ребенку.
Вопрос № 5
Здравствуйте! Сколько будет стоить подрезать верхнею и нижнею уздечку лазером ребенку.
Ответ: Добрый день! Было бы лучше чтобы Вы пришли на консультацию к хирургу он все подробно расскажет. Хирург работает Пн и Чт с 15:00.(Процедура стоит около 1000грн.) Лазером процедуру мы не делаем.Ждем Вас на бесплатную консультацию. С ув. клиника "Игма".
Как попасть к ортодонту, в какие дни принимает и стоимость консультации?
Вопрос № 6
Как попасть к ортодонту, в какие дни принимает и стоимость консультации?
Ответ: Добрый день,Владислав!Ортодонт принимает в среду и субботу.Стоимость консультации 100 грн. Запись по телефону:096-280-40-07.Ждем Вас на консультацию.С ув. клиника "Игма."
Добрый день!Подскажите пожалуйста у вас цена на Имплант указано на сайте 8500 ,это полностью с работой и с коронкой?Если нет ,напишите пожалуйста сколько будет примерно стоить один зуб.
Вопрос № 7
Добрый день!Подскажите пожалуйста у вас цена на Имплант указано на сайте 8500 ,это полностью с работой и с коронкой?Если нет ,напишите пожалуйста сколько будет примерно стоить один зуб.
Ответ: Добрый день ,Лера!! это цена только за имплант(но у нас есть разные системы имплантов).+еще потом коронка.Если у Вас есть возможность приехать на консультацию к хирургу,он проконсультирует.Прием у хирурга пн и чт вторая половина дня. С уважением клиника "игма"!
Если зуб разрушен до уровня десны (пролечен), можно ли ли туда вставить керамическую вкладку, а сверху коронку, и сколько это будет стоит?
Вопрос № 8
Если зуб разрушен до уровня десны (пролечен), можно ли ли туда вставить керамическую вкладку, а сверху коронку, и сколько это будет стоит?
Ответ: Владислав ,да всё возможно. Ждем Вас на бесплатную консультацию . Все интересующие Вас вопросы сможете непосредственно задать нашему доктору.
Можно ли убрать на здоровом зубе точки кариеса тоненьким сверлом и аккуратно это запломбировать без большого повреждения здоровых тканей?
Вопрос № 9
Можно ли убрать на здоровом зубе точки кариеса тоненьким сверлом и аккуратно это запломбировать без большого повреждения здоровых тканей?
Ответ: Да конечно, ждем вас на бесплатную консультацию .
Здраствуйте, есть какие нибуть скидки на имплантацию зубов если делать не один, а несколько?
Вопрос № 10
Здраствуйте, есть какие нибуть скидки на имплантацию зубов если делать не один, а несколько?
Ответ: ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ДА ,КОНЕЧНО
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста возможно поставить коронки на три зуба в верхней челюсти.18 и 14 зуб есть ,нет 17,16,15 возможно на них поставить коронку?
Вопрос № 11
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста возможно поставить коронки на три зуба в верхней челюсти.18 и 14 зуб есть ,нет 17,16,15 возможно на них поставить коронку?
Ответ: Добрый день. Дефект зубного ряда очень большой , нужно смотреть в полости рта . Приглашаем на бесплатную консультацию .
Добрий день! Скільки у Вас коштуватиме цільнокерамічна коронка E-max на жувальний зуб?
Вопрос № 12
Добрий день! Скільки у Вас коштуватиме цільнокерамічна коронка E-max на жувальний зуб?
Ответ: Здравствуйте, стоимость коронка E-max от 3000 грн !!!
Сколько будет стоить отбеливание зубов?
Вопрос № 13
Сколько будет стоить отбеливание зубов?
Ответ: Добрый день. Отбеливание 1 зуба - 150 грн. Количество зубов вы выбираете сами
Доброго дня! Маю проблему із зубом: від 6 зуба нижнього ряду залишилась 1/4 частина, пломба довго не стоїть, відходить від зуба у внутрішню частину ротової порожнини, стоматолог радить ставити на цей зуб коронку, інакше зуб зруйнується. Ставити коронку мені б дуже не хотілося. Підкажіть, які є варіанти лікування, щоб зберегти зуб.
Вопрос № 14
Доброго дня! Маю проблему із зубом: від 6 зуба нижнього ряду залишилась 1/4 частина, пломба довго не стоїть, відходить від зуба у внутрішню частину ротової порожнини, стоматолог радить ставити на цей зуб коронку, інакше зуб зруйнується. Ставити коронку мені б дуже не хотілося. Підкажіть, які є варіанти лікування, щоб зберегти зуб.
Ответ: Доброго дня.Для збереження вашого зуба раціональніше буде поставити на нього коронку,а для детальної консультації,Вам потрібно прийти до нас на огляд!
шо роби ти коли видалили зуб івін болить но болі не постояні і не дуже заживає це вже 6 днів.
Вопрос № 15
шо роби ти коли видалили зуб івін болить но болі не постояні і не дуже заживає це вже 6 днів.
Ответ: Дякуємо за запитання! Все залежить від ступеню важкості видалення зубу, так, як саме це є головним фактором постопераційної реабілітації. Якщо на протязі 6 днів симптоматика не покращується, рекомендуємо звернутись до Вашого лікаря.
Как долго надо носить брекеты? И какие факторы на это влияют?
Вопрос № 16
Как долго надо носить брекеты? И какие факторы на это влияют?
Ответ: Сроки лечения на брекет-системе зависят от степени сложности зубо-челюстной патологии у пациента и выполнения приписанных доктором рекомендаций, определяются сугубо индивидуально после консультации и диагностики (рентген-обследование, оттиски, фото).В среднем ортодонтическое лечение занимает от 1 года.
Обязательно ли перед удаление зуба ничего не есть? И, если да, то за сколько надо прекращать прием пищи?
Вопрос № 17
Обязательно ли перед удаление зуба ничего не есть? И, если да, то за сколько надо прекращать прием пищи?
Ответ: Удалять зубы лучше всего в первой половине дня.За 1 часа до удаления следует обязательно поесть, так как, во-первых, чувство голода – это дополнительный стресс,а во вторых, после удаления зуба нельзя принимать пищу в течение двух-трех часов, и, наконец, в третьих после приема пищи кровь лучше сворачивается.
Як довго протримається білизна зубів? 
Або як часто треба їх відбілювати?
Вопрос № 18
Як довго протримається білизна зубів? Або як часто треба їх відбілювати?
Ответ: Добрый день! Эффект от процедуры в среднем держится от 6 до 9 месяцев. Но его можно продлить до года и более если после кабинетного отбеливания применять еще и домашнее отбеливание зубов. Доктор-стоматолог Резниченко Д.В.
Анастезия - это больно?
Вопрос № 19
Анастезия - это больно?
Ответ: Нет- это ,однозначно, не больно. Подробнее это происходит так: место укола на десне обрабатывают анестезирующим гелем, который бывает разных вкусов тропических фруктов, а потом методом дозирования вводят анестетик (сначала 0,3 мл; через несколько минут вводят остальное количество обезболивающего раствора). Вот и все ,анестезия уже наступила , можно приступать к безболезненному лечению.
Почему нельзя обойтись без предварительной консультации и определения плана лечения?
Вопрос № 20
Почему нельзя обойтись без предварительной консультации и определения плана лечения?
Ответ: На первой консультации врач, усадив Вас в кресло, подробно расскажет о том, какие зубы нужно лечить в первую очередь; о состоянии ваших десен, и о том какую конструкцию нужно выбрать, чтобы восполнить недостающие зубы . О том, какие мероприятия нужно провести, чтобы вы своей белозубой улыбкой затмили окружающих вас людей. О том, как нужно ухаживать за полостью рта, чтобы как можно реже бывать у стоматолога. Обсудив выше указанные аспекты, ваш дантист составит для себя план лечения, сделает ,если это необходимо, компьютерную диагностику зубов и запишет вас на прием в удобное для вас время. Очень Важно! Врач -стоматолог внимательно готов выслушать Вас и подробно разъяснить Вам не жалея своего драгоценного времени!
Задать вопрос
задать вопрос клинике ИГМА
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Я даю согласие на запись персональных данных исключительно с целью получения ответа и новостей от стоматологической клиники ИГМА
Вы человек (Да):